D2C маркетплейс светодиодного освещения
Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Светодиодные лампы G12 для замены металогалогенных ламп 35W, 70W, 150W

Светодиодные лампы c цоколем G12 предназначены для замены металлогалогенных ламп с стандартным цоколем G12 в трековых светильниках или потолочных карданных светильниках с патроном G12, использующихся в основном в торговом или административном освещении.
КОМПАНИЯ AURO ЯВЛЯЕТСЯ КРУПНЕЙШИМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ И ПОСТАВЩИКОМ ОРИГИНАЛЬНЫХ СВЕТОДИОДНЫХ ЛАМП G12


ПРЕИМУЩЕСТВА СВЕТОДИОДНЫХ ЛАМП G12 ПО СРАВНЕНИЮ С МГЛ:

  • LED лампы G12 экономят электроэнергию в уже существующих светильниках в несколько раз (по сравнению с МГЛ 35 Ватт, МГЛ 70 Ватт, МГЛ 150 Ватт). Чтобы убедиться в эффективности замены, можно провести сравнение с подсчетами стоимости ламп, стоимости электроэнергии, стоимости периодического обслуживания;
  • LED лампы G12 мгновенно включаются и выключаются;
  • LED лампы G12 не выделяют ультрафиолетовое излучение (не выгорает цвет товаров);
  • LED лампы G12 не выделяют тепло (по сравнению с МГЛ);
  • LED лампы G12 не меняют световую температуру в процессе эксплуатации (не меняют цвет свечения);
  • LED лампы G12 не мерцают и не шумят;
  • LED лампы G12 не содержат вредные вещества, не требуют специальной утилизации;
  • LED лампы G12 быстро окупаются за счет многократной экономии электроэнергии и отсутствия необходимости частой замены перегоревших металлогалогенных ламп.

КАЧЕСТВО

Наша компания проделала огромную работу для достижения идеального качества продукции. Были проведены многократные тесты и в протоколах испытаний зафиксированы результаты исследований подтверждающие соответствие международным директивам.

В своих лампах мы используем комплектующие только высочайшего качества:

  • Источник света - светодиоды PHILIPS (один из мировых лидеров в производстве высокоэффективных светодиодов).
  • Встроенный источник тока - светодиодные драйверы DELTA (один из мировых лидеров в производстве источников питания для светодиодов).
  • В моделях AURO-G12-12W, AURO-G12-16W, AURO-G12-20W для улучшенного теплоотвода, напрямую влияющего на соблюдение необходимых параметров охлаждения для длительного срока службы светодиодов, используется дополнительный алюминиевый радиатор.
  • В моделях AURO-G12-12W, AURO-G12-16W, AURO-G12-20W, AURO-G12-40W PAR30 используется керамический цоколь.
  • В моделях AURO-G12-20W для активного охлаждения применяется встроенный вентилятор SUNON (один из мировых лидеров в производстве вентиляторов для охлаждения электронных компонентов).
  • Готовую продукцию мы упаковываем в индивидуальную антистатическую упаковку предназначенную для защиты электронных компонентов.

ЗАМЕНА ЛАМП

В трековых и в потолочных, встраиваемых, карданных светильниках для поддержания рабочего режима металлогалогенной лампы применяется ЭПРА (электронный пуско-регулирующий аппарат). Перед замена металлогалогенной лампы G12 на светодиодную, необходимо удалить или отключить ЭПРА. Светодиодная лампа G12 питается напрямую от сети 220 В, драйвер установлен внутри её корпуса и обеспечивает оптимальный ток для работы лампы.
Замену ламп должен производить только квалифицированный специалист и только при отключенном электропитании.


ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК

В настоящее время, на рынке светодиодной продукции, в большом количестве присутствуют некачественные аналоги оригинальных светодиодных ламп G12, без оригинального наименования, информации о производителе и дате производства. Не имеющие сертификатов и протоколов испытаний.
При приобретении светодиодных ламп G12 у сторонних поставщиков уточняйте: оригинальное наименование от производителя, информацию о производителе, сертификаты качества EMC, LVD, ROHS.
Обращаем внимание на то, что данные (и аналогичные) лампы не производятся нигде кроме КНР. Обратите внимание на адрес производителя и сертифицирующего органа.


© ULTRASVET.ORG

Читайте также