D2C маркетплейс светодиодного освещения
Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Ультрафиолетовые светодиоды

20 Янв 2020
Компания AURO под заказ изготавливает светодиодные модули с ультрафиолетовыми светодиодами, для изготовления бактерицидных светильников. Бактерицидные ультрафиолетовые светодиодные светильники предназначены для стерилизации воздуха, для дезинфекции воды, для устранения неприятных запахов, в сельском хозяйстве для борьбы с вредителями, в некоторых других отраслях промышленности.
Компания AURO изготавливает под заказ светодиодные модули с ультрафиолетовыми светодиодами, для изготовления ультрафиолетовых светодиодных светильников (УФ-светильники). Ультрафиолетовые светодиодные светильники (УФ-светильники) предназначены для стерилизации воздуха и поверхностей, для дезинфекции воды, для устранения неприятных запахов, в сельском хозяйстве для борьбы с вредителями, в некоторых других отраслях промышленности.

Для стерилизации воздуха и поверхностей, для дезинфекции воды, для устранения неприятных запахов, для борьбы с вредителями используются ультрафиолетовые светодиоды создающие излучение с длиной волны в диапазоне от 200nm до 320nm.
- УФ-С излучение (UVC) с длиной волны в диапазоне 200нм-280нм.
- УФ-В излучение (UVB) с длиной волны в диапазоне 280нм-320нм.

Мы предлагаем ультрафиолетовые светодиоды UVC 275nm и готовые светодиодные модули с светодиодами UVC 275nm.

Ультрафиолетовые светодиоды с длиной волны 275nm заменяют традиционные источники бактерицидного УФ-излучения используемые в медицине и некоторых отраслях промышленности. Ультрафиолетовые светодиоды 275nm используются при изготовлении светодиодных модулей для бактерицидных ультрафиолетовых светодиодных светильников и облучателей, предназначенных для стерилизации воздуха и поверхностей, дезинфекции воды, устранения неприятных запахов.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Ультрафиолетовые светодиоды имеют неоспоримые преимущества перед устаревшими газоразрядными источниками ультрафиолетового излучения. В диапазоне 200nm-320nm, ультрафиолетовые светодиоды оказывают мощное бактерицидное действие разрушая ДНК вирусов, бактерий, патогенных микроорганизмов и т.п. При этом, светодиодные источники ультрафиолетового излучения не выделяют озон, а значит помещения, в которых бактерицидная обработка осуществлялась светодиодными ультрафиолетовыми лампами, не требуют проветривания, следовательно рабочий процесс не прерывается на эту процедуру.

Положительное отличие ультрафиолетовых светодиодов с диапазонами UVC и UVB от устаревших газоразрядных источников ультрафиолетового излучения (ультрафиолетовых ламп):

  • Многократная экономия электроэнергии;
  • Срок службы ультрафиолетовых светодиодов многократно превышает срок службы устаревших ультрафиолетовых ламп;
  • В процессе работы ультрафиолетовых светодиодов не выделяется озон, следовательно отсутствует необходимость проветривать помещение после процедуры обеззараживания и сокращаются перерывы в рабочем процессе.

Компания AURO изготовит и реализует бактерицидные светодиоды необходимые для дальнейшего изготовления ультрафиолетовых модулей, применяемых в производстве ультрафиолетовых облучателей. Либо изготовит, по Gerber-файлам заказчика, уже готовые ультрафиолетовые бактерицидные светодиодные модули с требуемыми характеристиками: дизайн, размеры, мощность, длина волны и т.д.

Купить ультрафиолетовые светодиоды


На нашем сайте вы можете оформить заказ на поставку качественных УФ светодиодов. Ультрафиолетовые светодиоды AURO-LED-SMD3535-UVC275nm поставляются в катушках по 1000шт или 5000шт, для SMD монтажа на платы.

© ULTRASVET.ORG
Читайте также