D2C маркетплейс светодиодного освещения
Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Ультрафиолетовые светодиоды

20 Янв 2020
Компания AURO под заказ изготавливает светодиодные модули с ультрафиолетовыми светодиодами, для изготовления бактерицидных светильников. Бактерицидные ультрафиолетовые светодиодные светильники предназначены для стерилизации воздуха, для дезинфекции воды, для устранения неприятных запахов, в сельском хозяйстве для борьбы с вредителями, в некоторых других отраслях промышленности.
Компания AURO изготавливает под заказ светодиодные модули с ультрафиолетовыми светодиодами, для изготовления ультрафиолетовых светодиодных светильников (УФ-светильники). Ультрафиолетовые светодиодные светильники (УФ-светильники) предназначены для стерилизации воздуха, для дезинфекции воды, для устранения неприятных запахов, в сельском хозяйстве для борьбы с вредителями, в некоторых других отраслях промышленности.

Для стерилизации воздуха, для дезинфекции воды, для устранения неприятных запахов, для борьбы с вредителями используются ультрафиолетовые светодиоды создающие излучение с длиной волны в диапазоне от 200nm до 320nm. УФ-излучение в диапазоне 200нм-280нм - это УФ-С излучение (UVC). УФ-излучение в диапазоне 280нм-320нм - это УФ-В излучение (UVB).

Мы предлагаем светодиодные модули в следующими типами ультрафиолетовых светодиодов:

  • UVC280nm
  • UVB310nm
  • Другие типы длины волны

Длина волны, предлагаемых нами, светодиодов 280nm находится на границе между UVC и UVB. То есть данные ультрафиолетовые светодиоды можно использовать для выполнения задач в обоих диапазонах.

Ультрафиолетовые светодиоды с длиной волны 280nm. Данные ультрафиолетовые светодиоды заменяют традиционные источники УФ-излучения в диапазоне 200-280 нм (UVC 200-280 nm) используемом в медицине и некоторых отраслях промышленности. Данные ультрафиолетовые светодиоды используются при изготовлении светодиодных модулей для ультрафиолетовых светодиодных светильников, предназначенных для стерилизации воздуха, дезинфекции воды, устранения неприятных запахов.

Ультрафиолетовые светодиоды с длиной волны 310nm. Данные ультрафиолетовые светодиоды заменяют традиционные источники УФ-излучения в диапазоне 280-320 нм (UVB 280-320 nm) имеющем противомикробное действие и используемом в сельском хозяйстве для борьбы с вредителями. медицине и некоторых отраслях промышленности. Данные ультрафиолетовые светодиоды используются при изготовлении светодиодных модулей для ультрафиолетовых светодиодных светильников, предназначенных для стерилизации воздуха, дезинфекции воды, устранения неприятных запахов.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Ультрафиолетовые светодиоды имеют неоспоримые преимущества перед устаревшими газоразрядными источниками ультрафиолетового излучения. В диапазоне 280nm-320nm, ультрафиолетовые светодиоды также оказывают мощное бактерицидное действие разрушая ДНК вирусов, бактерий, патогенных микроорганизмов и т.п. При этом, светодиодные источники ультрафиолетового излучения не выделяют озон, а значит помещения, в которых бактерицидная обработка осуществлялась светодиодными ультрафиолетовыми лампами, не требуют проветривания, следовательно рабочий процесс не прерывается на эту процедуру.

Отличие ультрафиолетовых светодиодов с диапазонами UVC и UVB от устаревших газоразрядных источников ультрафиолетового излучения (ультрафиолетовых ламп):


Многократная экономия электроэнергии;
Превышающий в несколько раз срок службы;
Отсутствует выделение озона, следовательно нет необходимости проветривать помещение после процедуры обеззараживания.
Компания AURO изготовит по вашим Gerber-файлам ультрафиолетовые светодиодные модули с требуемыми характеристиками: дизайн, размеры, мощность, длина волны и т.д.


© ULTRASVET.ORG

Купить ультрафиолетовые светодиоды >> Ультрафиолетовые светодиоды
Читайте также