+7 (499) 394-24-99
+7 (812) 648-47-45
г. Санкт-Петербург
9:00-17:00 (мск)
+7 (343) 351-72-88
г. Екатеринбург
9:00-17:00
+7 (345) 221-95-08
г. Тюмень
9:00-17:00
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Преимущества парковых светодиодных светильников AURO-GARDEN

30 апр 2020
Возможность самостоятельно заменить светодиодный драйвер или светодиодный модуль. Высококачественные комплектующие от мировых лидеров светодиодной отрасли. Выгодная цена и современный дизайн. Это неоспоримые преимущества, парковых светодиодных светильников серии AURO-GARDEN, для эксплуатирующих организаций.
Давайте объективно рассмотрим парковые светодиодные светильники серии AURO-GARDEN и выясним в чем же их преимущества для эксплуатирующих организаций.

Основные элементы любого светодиодного светильника - это источник света (светодиодный модуль) и источник тока (светодиодный драйвер). Именно от этих элементов зависят световые характеристики светодиодного светильника и срок его эксплуатации. Если светодиодный модуль или светодиодный драйвер выходят из строя, какие это влечет последствия для эксплуатирующей организации?

1-й вариант: Некачественные светодиодный драйвер или светодиодный модуль

В настоящее время производители светодиодов и светодиодных модулей значительно повысили уровень качества продукции и чаще всего причиной выхода из строя светодиодного светильника является светодиодный драйвер. Светодиодный драйвер расположен в внутреннем отсеке корпуса светодиодного светильника, значит для его замены, в действующий гарантийный период, необходимо демонтировать светильник целиком и отправить на ремонт производителю, либо самостоятельно открыть светильник и... потерять гарантию. В парковых светодиодных светильниках серии AURO-GARDEN можно самостоятельно снять светодиодный драйвер или светодиодный модуль и заменить у производителя на новый, при этом гарантийное обслуживание не прекращается.

2-й вариант: Качественные светодиодный драйвер или светодиодный модуль

Даже высококачественные комплектующие светодиодных светильников имеют ограниченный ресурс эксплуатации. В парковых светодиодных светильниках серии AURO-GARDEN ресурс светодиодов составляет более 11 лет непрерывной работы, ресурс светодиодного драйвера более 5 лет. По окончании ресурса работы светодиодного драйвера и светодиодного модуля, их можно заменить самостоятельно, установив новые элементы в существующие корпуса, прямо на месте, не демонтируя и не отправляя производителю. В результате, парковый светильник AURO-GARDEN служит десятилетиями, при необходимости заменяются только "расходники". Ну а для большинства других светодиодных светильников путь один: ресурс заканчивается и необходимо заменить светодиодный светильник, то есть выбросить старые светильники и закупить новые.
В чем преимущество парковых светодиодных светильников серии AURO-GARDEN?

Парковые светодиодные светильники серии AURO-GARDEN отличаются открытой модульной архитектурой. Все элементы: источник света (светодиодный модуль), источник тока (светодиодный драйвер), кабели, коннекторы установлены в корпусе светильника с конструктивно предусмотренной возможностью доступа.

Самостоятельная замена


Если необходимо заменить светодиодный драйвер или светодиодный модуль. Это может самостоятельно осуществить любой специалист с соответствующей квалификацией (электрик, энергетик, инженер и т.п.). Прямо на месте установки светильника, без необходимости демонтажа и транспортировки в ремонтный цех.

Также можно использовать это конструктивное преимущество для нестандартного решения, например самостоятельно заменить светодиодный модуль на более яркий. Например, парковый светильник с потребляемой мощностью 40W и световым потоком 6200Lm "превратить" в парковый светильник с потребляемой мощностью 60W и световым потоком 8400Lm.


© ULTRASVET.ORG

Купить парковые светодиодные светильники >> Парковые светодиодные светильники
Читайте также