+7 (499) 394-24-99
+7 (812) 648-47-45
г. Санкт-Петербург
9:00-17:00 (мск)
+7 (343) 351-72-88
г. Екатеринбург
9:00-17:00
+7 (345) 221-95-08
г. Тюмень
9:00-17:00
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Преимущества светодиодных прожекторов AURO-DOMINIUS

31 май 2020
Какими преимуществами обладают мощные светодиодные прожекторы AURO-DOMINIUS по сравнению с многими другими прожекторами представленными на мировом рынке?
Мощные светодиодные прожекторы серии AURO-DOMINIUS предназначены для освещения обширных уличных территорий:
промышленных объектов, строительных площадок, карьеров, городских площадей, транспортных развязок, аэропортов, аэродромов, хелипортов, вокзалов, речных или морских портов, стадионов, футбольных полей, теннисных кортов, горнолыжных трасс, хоккейных и баскетбольно-волейбольных площадок и т.д.

Может монтироваться на стену здания или на опору освещения.

На выбор КСС 15°, 30°, 60°, 90°, 120°.

Светодиоды PHILIPS. Драйверы MEAN WELL. Гарантия от 5 до 10 лет. Премиальная серия. Высочайшее качество комплектующих и сборки. Гарантирована многолетняя работа.

Направьте световой поток туда где это наиболее необходимо!


Оригинальный корпус позволяет разворачивать светодиодные модули, направляя световой поток для наилучшего освещения пространства. Точная настройка и фиксация направления светового потока осуществляется благодаря шкале на корпусе. Можно добиться наилучших условий освещенности, направив световой поток туда где это наиболее необходимо.

Самостоятельно заменить светодиодный драйвер? Легко!


Светодиодный драйвер соединен с светодиодным модулем (источником света) пылевлагозащищенными коннекторами. При необходимости заменить светодиодный драйвер (источник тока), это можно сделать самостоятельно в течении всего периода эксплуатации, в том числе и после окончания гарантийного периода.

Качественная вторичная оптика


Линзы формируют необходимый угол рассеивания для выполнения специальных требований к освещенности. На выбор варианты вторичной оптики 15°, 30°, 60°, 90°, 120°. Вторичная оптика изготавливается из материалов MITSUBISHI, не мутнеет и не желтеет в процессе эксплуатации, сохраняя заявленные световые характеристики.


Как появляются мощные светодиодные прожекторы AURO-DOMINIUS?

Производство мощных светодиодных прожекторов AURO-DOMINIUS


AURO-DOMINIUS

Производство мощных светодиодных прожекторов AURO-DOMINIUS


AURO-DOMINIUS

Один из этапов испытаний новой партии светодиодных прожекторов AURO-DOMINIUS


AURO-DOMINIUS

Один из этапов испытаний новой партии мощных светодиодных прожекторов AURO-DOMINIUS



МЕЖДУНАРОДНАЯ ГАРАНТИЯ:

Мощные светодиодные прожекторы серии AURO-DOMINIUS™ обеспечены базовой гарантией 5 лет. Гарантия действует независимо от страны приобретения. В течении этого периода, вышедшие из строя комплектующие не ремонтируются, а заменяются на новые. Возможно продление базового гарантийного срока до 7 и до 10 лет.

  • Базовая гарантия - 5 лет с момента приобретения. Устанавливается автоматически, вне зависимости от страны приобретения;
  • Расширенная гарантия - 7 лет с момента приобретения. Приобретается в момент покупки прожекторов, в последующем не продлевается;
  • Расширенная гарантия - 10 лет с момента приобретения. Приобретается в момент покупки прожекторов, в последующем не продлевается.

© ULTRASVET.ORG

Купить мощные светодиодные прожекторы AURO-DOMINIUS >> Светодиодные прожекторы AURO-DOMINIUS
Читайте также