+7 (499) 394-24-99
+7 (812) 648-47-45
г. Санкт-Петербург
9:00-17:00 (мск)
+7 (343) 351-72-88
г. Екатеринбург
9:00-17:00
+7 (345) 221-95-08
г. Тюмень
9:00-17:00
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Модульные светодиодные прожекторы

3 авг 2020
Модульные светодиодные прожекторы AURO-PRO-FL-S1M - это современная разработка середины 2020 года. Одним из важнейших эксплуатационных преимуществ данных модульных светодиодных прожекторов является конструктивная возможность самостоятельной замены светодиодного модуля либо изменение количества модулей для изменения показателей мощности и светового потока от 50W/6500Lm до 600W/78000Lm.
Модульные светодиодные прожекторы серии AURO-PRO-FL-S1M сконструированы с учетом возможных потребностей в самостоятельной замене светодиодного модуля, либо при необходимости изменении количества модулей для получения требуемых показателей мощности и светового потока от 50Вт и 6500Лм до 600Вт и 78000Лм.
Модульная система является важным эксплуатационным преимуществом данных светодиодных прожекторов, так как пользователь может самостоятельно изменить количество LED модулей для изменения яркости светового потока и размера потребляемой мощности.

Светодиодный модуль


Источником света, в светодиодном модуле, являются надежные и долговечные светодиоды PHILIPS Lumileds Luxeon. Данный модуль снабжен специальными линзами изготавливаемыми из материалов MITSUBISHI. Пылевлагозащита по международному нормативу IP65 обеспечивает надежную защиту от влаги и пыли.

Светодиодные модули для модульных светодиодных прожекторах серии AURO-PRO-FL-S1M изготавливаются с различными кривыми силы света (КСС). На выбор заказчиков предлагается: КСС-К 25°, КСС-Г 60° и 90°, КСС-Ш 150°x80°. КСС-К и КСС-Г подойдут для спортивного освещения или для освещения территорий промышленных объектов, строительных площадок, карьеров. КСС-Ш подойдут для освещения обширных уличных территорий. Благодаря правильно подобранной вторичной оптике, свет наиболее эффективно распределяется по поверхности и концентрируется именно там где это необходимо.

Грозозащита 10KV


Разряды атмосферного электричества (молнии) вызывают импульсный скачок напряжения в электрической сети и выводят из строя различное незащищенное оборудование, в том числе и светотехнику. Модульные светодиодные прожекторы AURO-PRO-FL-S1M снабжены встроенной грозозащитой 10KV.

Встроенная грозозащита позволяет сохранить работоспособность прожекторов при размещении на высокомачтовых опорах освещения и других несущих конструкциях с высокой вероятностью бросков напряжения в связи с атмосферными явлениями.

Ремонтопригодность


Светодиодные модули прожекторов серии AURO-PRO-FL-S1M соединены между собой пылевлагозащищенными коннекторами и винтовыми соединениями. Это позволяет самостоятельно осуществить замену любого светодиодного модуля в течении нескольких минут. Либо изменить количество модулей, уменьшив или увеличив мощность и световой поток.

Применение 100% оригинальных комплектующих от мировых лидеров светодиодной отрасли, гарантирует высокую эффективность, надежность и долговечность модульных светодиодных прожекторов AURO-PRO-FL-S1M.
© ULTRASVET.ORG


Читайте также